Como ativar o extrato de versão e clientlog no ERP Datasul?

Extrato de versão

1.     Execute o programa BTB100AA para ativar o extrato de versão:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

2.     Clique no botão Extr. Versão.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

3.     Abrirá uma janela conforme exemplo abaixo, selecione o diretório que os arquivos deverão ser salvos, clique em Ativa.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

4.     Ao finalizar, retorne ao programa BTB100AA e clique no botão Extr. Versão.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

5.     Desta forma abrirá a tela abaixo, clique no botão Desativa. O extrato de versão estará disponível no diretório informado anteriormente.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Clientlog

1.     Para ativar o clientlog no ERP Datasul execute o programa BTB100AA:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

2.     No campo Arquivo de Log, clique no botão com reticências [...], informe um diretório para salvar o log.

3.     Após escolher o diretório, os campos na aba Tipo e Nível poderão ser modificados, por padrão deixar as opções já flegadas:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

4.     Clique no botão Ativar, aparecerá uma tela com a mensagem de Log ativado com sucesso!

5.     Após finalizar a simulação desejada o botão Desativar estará disponível. Ao clicar aparecerá a mensagem Log encerrado com sucesso!

6.     O arquivo é disponibilizado no diretório informado anteriormente no campo Arquivo de LOG.