Processo para redefinição de senha pelo KSIVENDAS
1. Acesse o KSIVENDAS
2. Clique na opção "Esqueci a senha"
3. Na pagina aberta para solicitação de redefinição, informe seu nome de usuário (Não utilize seu email) e confirme.

* Exemplo: m.filho; j.ribeiro;

4. Após o passo 3 irá receber um e-mail para redefinição de senha, acesse o link e crie a nova senha. Ao visualizar a mensagem de sucesso, feche a página.
5. Após concluir a alteração no passo 4, acesse novamente o KSIVENDAS insira seu login e senha para prosseguir com o acesso ao sistema.