Este artigo trata do processo de configuração das condições de pagamento da proposta e a forma de pagamento a ser utilizada.

• Boleto Bancário

Pagamento por boleto bancário pode gerar boleto antecipado / avulso se:

1.   A condição de pagamento é 100% antecipada.
  2.   A condição de pagamento é manual com algum sinal.

• PIX/Transferência/Deposito

Pagamento de sinal através de PIX/deposito e demais parcelas a serem pagas por boleto bancário. Ou pedido a prazo a ser pago por boleto.

Dentro do sistema foram adicionados informativos que auxiliam na tomada de decisão.

EX:

- Ao colocar o ponteiro do mouse na opção é apresentada uma observação conforme imagem abaixo.

- Ao clicar na opção de boleto bancário é disparada mensagem para informar que pode ser gerado boleto avulso.